РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Августа, 13:00

Йогуртовое мороженое с клубникой

Что может быть лучше в жаркий день, чем порция натурального, домашнего мороженого? Узнайте, как сделать вкусное йогуртовое мороженое!
Йогуртовое мороженое с клубникой
3 часа 50 мин
Общее время 3 часа 50 мин
Готовить 3 часа 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 10

Ингредиенты

Клубничный йогурт 450 гр.
Консервированные персики в сиропе 400 гр.
Натуральный йогурт 1 л.
Жидкий мед 8 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Йогуртовое мороженое: рецепт

Способ приготовления

  • 1. Прямоугольную форму для кекса выстелите изнутри пищевой пленкой так, чтобы края свисали с бортиков. Выложите в форму клубничный йогурт, поставьте в морозилку на 30 мин.
  • 2. В чашу комбайна выложите персики (без сиропа), добавьте 400 г натурального йогурта, 3 ст. л. меда и сок лайма, измельчите до получения однородной массы. Вылейте поверх слоя клубничного йогурта, поставьте замораживаться на 2 часа для создания йогуртового мороженого дома.
  • 3. В большой миске смешайте оставшийся натуральный йогурт и мед, вылейте смесь третьим слоем в форму. Чтобы приготовить йогуртовое мороженое в домашних условиях, поставьте смесь замораживаться на 2–3 часа.
  • 4. За 20 минут до подачи достаньте мороженое, переверните на тарелку и аккуратно снимите форму, затем удалите пленку. Растопите шоколад на водяной бане. Украсьте домашнее йогуртовое мороженое ягодами свежей клубники, полейте растопленным шоколадом.
Загрузка статьи...