РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яйца, фаршированные форелью

Простую и очень известную закуску - фаршированные яйца готовим с форелью.
Яйца, фаршированные форелью
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Яйца отварные 2 шт.
Помидор 1 шт.
Стейк форели 1 шт.
Сок лимона 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварить в воде стейк форели без соли не более 3-5 минут с момента закипания.
  • 2. Отварите вкрутую яйца, очистить от скорлупы, разрежьте пополам, извлеките желток.
  • 3. Помидор вымойте и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.
  • 4. Отварную форель остудите, очистите от кожицы, разберите на волокна, удаляя все рыбные косточки. Желток и рыбное филе разомните вилкой до однородной массы.
  • 5. Приготовьте соус: в чашу добавляем 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, добавьте 1 ст.л. оливкового масла, размешайте до однородности, влейте соевый соус, добавьте 1 ст. л. жирной сметаны. Перемешайте соус, приправьте по вкусу если это необходимо.
  • 6. Смешайте соус с форелью и яйцом, начинить ею отварные белки. На блюдо выложите листья салата, обжаренные кружочки помидора, сверху - фаршированые половинки яиц. Украсьте капельками соуса.
Загрузка статьи...