РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яичница по-неаполитански

Запеченная яичница с шариками моцареллы.
Яичница по-неаполитански
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Моцарелла 20 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сальса томатная 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порционную керамическую или стеклянную формочку для запекания смажьте оливковым маслом, положите ложку томатной сальсы, аккуратно раз- бейте яйцо так, чтобы не разлился желток, приправьте специями и посыпьте травами, положите ломтик большого шарика моцареллы или нарезанные маленькие. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут.
  • 2. Подавайте горячей, украсив свежим базиликом.
Загрузка статьи...