РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яичница по-мексикански

Для украшения вам понадобятся ломтиками лайма и авокадо.
Яичница по-мексикански
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Яйцо крупное 4 шт.
Колбаса чоризо или сосиски 250 гр.
Фасоль красная консервированная 450 гр.
Тмин 1.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Авокадо нарежьте ломтиками. Чоризо или сосиски мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде до вытапливания жира. Добавьте фасоль из банки, слив жидкость, томаты вместе с соком, посыпьте тмином и чили, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 8 минут, помешивая.
  • 2. Снимите с огня, влейте сок лайма и посыпьте зеленым луком.
  • 3. Пока фасоль тушится, приготовьте яичницу-глазунью.
  • 4. Разложите соус с фасолью по 4 глубоким тарелкам, сверху выложите по одному яйцу, посолите и поперчите, посыпьте рубленой кинзой. Украсьте ломтиками лайма и авокадо.
Загрузка статьи...