РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Июля, 08:37

Ягодное сорбе с йогуртом

Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку.
Ягодное сорбе с йогуртом
4 часа 15 мин
Общее время 4 часа 15 мин
Готовить 4 часа
Подготовка 15 мин
Порции 8

Ингредиенты

Ягоды (свежие или замороженные) 450 гр.
Йогурт натуральный (нежирный) 450 гр.
Яйцо (сырой белок) 3 шт.
Мед 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выстелите пищевой пленкой прямоугольную форму объемом 750 мл.
  • 2. Ягодную смесь выложите в чашу блендера,измельчите в пюре. Добавьте мед, размешайте.
  • 3. Отдельно взбейте миксером белки, добавьте во фруктовую массу вместе с йогуртом,аккуратно перемешайте ложкой. Выложите в подготовленную форму, поставьте в морозильник на 4 часа.
  • 4. Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа.
  • 5. Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа. Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку. Нарежьте ломтиками.
Загрузка статьи...