РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яблочный компот

Холодные банки переверните и уберите на хранение.
Яблочный компот
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 12

Ингредиенты

Яблоки 2 кг.
Сахар 400 гр.
Ягоды (малина или смородина) 0.5 гр.
Вода 1 л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яблоки и ягоды вымойте. Яблоки нарежьте произвольно, удалите сердцевину. Разложите яблоки и ягоды в произвольных пропорциях по стерилизованным банкам.
  • 2. Сварите сироп в большой кастрюле. Кипящий сироп разлейте по банкам, заполнив их до краев.
  • 3. Банки герметично закройте крышками, поставьте вверх дном, укутайте одеялом и дайте остыть. Холодные банки переверните и уберите на хранение.
Загрузка статьи...