РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Сентября, 08:56

Яблочный джем с малиной в мультиварке

Как сделать яблочный джем? Густой и ароматный яблочный джем можно сварить в мультиварке или хлебопечке. Он идеально подойдет для выпечки вкусных булочек, рогаликов и пирогов.
Яблочный джем с малиной в мультиварке
1 час 40 мин
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 1

Ингредиенты

Яблоки 1 кг.
Малиновое пюре 0.5 ст.
Сахар 600 гр.
Лимонный сок 50 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для малинового пюре свежую малину измельчить в блендере и протереть через сито.
  • 2. Как приготовить яблочный джем? Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, натереть на мелкой терке. Добавить малиновое пюре, лимонный сок и сахар, перемешать. Переложить в контейнер хлебопечки. Готовить в режиме «Варенье».
  • 3. Чтобы яблочный джем был более густой, в инструкции хлебопечки предлагается увеличить время приготовления. В качестве эксперимента, я запускала агрегат дважды. Яблочный джем на зиму получился настолько густым, что напоминает мармелад.
Загрузка статьи...