РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яблочное пюре

Яблочное пюре
1 час 40 мин
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Яблоки летние 2 кг.
Вода 1 ст.
Сахар По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свежие яблоки промойте, очистите, нарежьте, а затем проварите в кипящей воде 10–20 минут в зависимости от сорта и степени спелости яблок.
  • 2. Горячую разваренную массу протрите через сито или взбейте блендером. В полученное пюре добавьте сахар по вкусу (можно без сахара), слегка проварите, разложите по банкам и простерилизуйте 30–40 минут.
Загрузка статьи...