РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яблочное повидло с корицей

Яблочное повидло с корицей
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10

Ингредиенты

Яблоки осенних сортов 1 кг.
Сахар 1 кг.
Корица 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яблоки вымыйте, очистите от кожицы и семечек.
  • 2. Очищенные яблоки нарежьте дольками, переложите в легкий содовый раствор, чтобы они не потемнели.
  • 3. Приготовьте сироп: вскипятите 1 стакан воды с 1 кг сахара. Залейте яблоки горячим сиропом, доведите до кипения и варите 10–15 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте корицу. Разложите в стерилизованные банки.
Загрузка статьи...