РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вырезка с овощами

Нежное мясо под соусом из грибов, помидоров, лука и красного вина.
Вырезка с овощами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Вырезка говяжья 600 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
Лук 1 шт.
Грибы 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.
  • 2. Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, потушите 2 минуты, выложите туда же черри, разрезанные пополам, нарезанные грибы и все посолите. Готовьте 3–4 минуты, до мягкости.
  • 3. Влейте вино и выдавите чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите еще 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.
  • 4. Подавайте вырезку с овощами, грибами и свежей рукколой.
Загрузка статьи...