РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вырезка, фаршированная картофелем и луком

Подавайте в качестве основного блюда или горячей закуски.
Вырезка, фаршированная картофелем и луком
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 1.2 кг.
Вино красное сухое 1 ст.
Вода 1 ст.
Картофель 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезку очистите от пленок и жира, надрежьте вдоль волокон и раскройте как книгу - получится пласт, который нужно отбить, посолить и поперчить.
  • 2.
    Отварной картофель разомните, смешайте с яйцом, обжаренным на растительном масле луком, нашинкованной зеленью, посолите и тщательно перемешайте.
  • 3.
    На мясо выложите начинку, разровняйте смоченной в холодной воде ложкой. Сверните рулетом.
  • 4.
    Рулет обвяжите кулинарным шпагатом и обжарьте на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
  • 5.
    Когда рулет зарумянится, полейте его вином, бросьте в сковороду 2 лавровых листа. Вино быстро выпарится, влейте стакан воды, доведите до кипения.
  • 6.
    Переложите рулет в противень для запекания, полейте жидкостью из сковороды, лавровый лист выбросите. Запекайте в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Загрузка статьи...