РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Августа, 19:00

Воздушный творожный торт на сгущенке

Этот великолепный торт можно подать на Пасху как современный вариант творожной пасхи. А можно приготовить и просто так
Воздушный творожный торт на сгущенке
3 часа 40 мин
Общее время 3 часа 40 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 40 мин
Порции 6

Ингредиенты

Творог 9% 540 гр.
Ягоды клубники и голубики 0 гр.
Молоко сгущенное 400 гр.
Сахар 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбейте сливки. Смешайте творог со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, добавьте сливки и взбейте творожную массу до однородности.
  • 2. Растворите желатин в теплом молоке так, как это указано в инструкции, и влейте в тво- рожную массу. Перемешайте до однородности.
  • 3. Наполните полученной смесью подготовленную силиконовую форму и поместите в холодильник на 10–12 часов. 4. Для украшения отложите 7–10 ягод клубники и голубики, чтобы выложить их поверх торта. Оставшуюся клубнику проварите с сахаром и измельчите в блендере. Полейте остывшим соусом торт, сверху выложите свежие ягоды.
Загрузка статьи...