16 июня 2015 г., 12:33
2
комментария
Воздушный десерт
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 30 мин
Порции 4
Хотите приготовить быстро и просто воздушный десерт из творога? Тогда вперед!
ингредиенты
Творожный десерт с желатином и фруктами
Творог
—
400 гр.
Молоко
—
0.1 л.
Мед
—
2 ч.л.
Фрукты
—
по вкусу
Корица
—
на кончике ножа
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Заливаем желатин стаканом воды на 30 минут. Сливаем лишнюю воду и ставим на небольшой огонь для того, чтобы он растаял.
2. Смешиваем творог, молоко, мед, и желатин, взбиваем блендером, разливаем по формочкам и ставим творожный десерт без выпечки в холодильник. Предварительно в формы можно добавить фрукты по вкусу.
3. Вкусный творожный десерт готов! Когда творожный десерт с фруктами застынет, можно подавать.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Алиса Рубан 01 Июля 2015, 11:07
Очень интересный рецепт! Попробую :) +1
Ольга Косых 30 Июня 2015, 03:06
+1 вам от меня, и так же желаю удачи!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт