РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Апреля, 11:30

Восхитительный постный суп-пюре из чечевицы

Непременно используйте в пост бобовые, ведь это богатый источник белка! Красная чечевица – рекордсмен по скорости приготовления: всего 15 минут – и готово! Попробуйте этот рецепт чечевичного супа
Восхитительный постный суп-пюре из чечевицы
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 5

Ингредиенты

оливковое масло 1 ст.л.
Луковица 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Зубчик чеснока 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Суп-пюре из чечевицы

Способ приготовления

  • 1. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, выложите нарезанный лук и готовьте, помешивая, 10 минут. Добавьте чеснок, сельдерей и чили, готовьте еще минуту.
  • 2. Добавьте в кастрюлю промытую чечевицу и помидоры, влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите чечевичный суп на медленном огне до готовности. Приправьте суп из чечевицы по вкусу солью и перцем.
Загрузка статьи...