РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Ноября, 13:00

Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей

Оказывается вкуснейший вьетнамский суп Фо, который мы раньше пробовали только в ресторана, совсем не трудно приготовить дома!
Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (бедрышки без кожи) 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корица (палочки) 1 шт.
Корень имбиря очищеный 30 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Курицу, морковь, анис, корицу и белую часть зеленого лука выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Раздавите плоской стороной ножа имбирь и добавьте в кастрюлю.
  • 2. Готовьте бульон до готовности курицы, процедите, овощи и специи удалите, курицу разберите на волокна.
  • 3. Перелейте бульон обратно в кастрюлю, добавьте рыбный соус, сок 1 лайма, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.
  • 4. В отдельной миске залейте кипятком рисовую лапшу, оставьте на 4 минуты.
  • 5. Разложите лапшу по тарелкам, добавьте в каждую куриное мясо, нарезанный зеленый лук, острый перец,проростки и рубленую кинзу. Залейте горячим бульоном и подавайте с дольками лайма.
Загрузка статьи...