РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вкуснейшие домашние сырники

Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.
Вкуснейшие домашние сырники
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Творог 300 гр.
Мука 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо крупное 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте творог с сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.
  • 2. Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.
  • 3. Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты.
  • 4. Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.
Загрузка статьи...