РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вкуснейшая кукуруза в початках на гриле

В августе кукурузу можно готовить на гриле прямо в початках и подавать с любыми добавками на ваш вкус.
Вкуснейшая кукуруза в початках на гриле
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3

Ингредиенты

Кукуруза свежая (початки) 6 шт.
майонез 3 ст.л.
Сок лайма 1 ст.л.
Сушеная паприка 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте гриль. Возьмите 6 початков кукурузы, отогните листья и свяжите их кулинарным шпагатом. Выложите кукурузу на решетку гриля и готовьте около 10 минут, переворачивая, пока она слегка не обуглится.
  • 2. Для соуса смешайте и слегка взбейте вилкой 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сока лайма, щепотку паприки и соли. Смажьте получившимся соусом запеченные початки.
  • 3. Натрите пармезан на мелкой терке на тарелку, початки обваляйте в крошке сыра и подавайте теплыми.
Загрузка статьи...