РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Июня, 12:51

Вишневый пирог

Вишневый пирог
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 1/2 пачки
Соль 1 щепотка
Мука 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложите яйца в чашу блендера, добавьте обычный и ванильный сахар, щепотку соли и хорошо взбейте.
  • 2. Добавьте коньяк и йогурт, аккуратно введите муку, смешанную с разрыхлителем, а затем шоколадную крошку и половину вишни.
  • 3. Разогрейте духовку до 160°С. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, сверху разложите оставшуюся вишню и посыпьте коричневым сахаром.
  • 4. Выпекайте около часа, проверьте готовность теста, проткнув его деревянной палочкой – она должна остаться сухой.
Загрузка статьи...