РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Винегрет. Классика и варианты.

Винегрет - самое сбалансированное блюдо поста. Его можно есть 18, 22, 24, 29, 31 марта; 5, 12, 19, 21, 26, 30 апреля - без растительного масла. А 7, 14, 28 апреля и все субботы-воскресенья добавляйте нерафинированное подсолнечное или оливковое масло.
Винегрет.  Классика и варианты.
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

Капуста квашенная 0.5 л.
Картофель 3 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Отварите овощи. Замочить сухофрукты.
  • 2.
    Нарежьте остывшие овощи, огурцы, лук. Добавьте зеленый горошек и квашенную капусту.
  • 3.
    Разнообразьте классический винегрет кусочками сухофруктов.
  • 4.
    Другой вариант - добавить маринованные лисички и белые грибы.
  • 5.
    Здесь мы добавляем орехи, отличный источник растительных белков, жиров, микроэлементов и других биологически активных веществ.
Загрузка статьи...