РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Весенний зеленый салат

Весенний зеленый салат
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10

Ингредиенты

Помидоры черри 200 гр.
Салат (лист) 145 гр.
руккола 100 гр.
Тыква (семена) 40 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте мелко натертую цедру и сок 1 апельсина, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. оливкового масла extra virgin и 1 ст. л. семян кунжута. Приправьте солью и перцем, слегка взбейте вилкой.
  • 2. В большой салатнице смешайте 100 г рукколы, 145 г смеси салатных листьев, 200 г помидоров черри, 4 нарезанных стебля зеленого лука и 40 г обжаренных тыквенных семян. Полейте заправкой, подавайте немедленно.
Загрузка статьи...