РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Веррины с семгой и свекольным соусом

Эту закуску можно подавать в стеклянной посуде - можно будет полюбоваться слями.
Веррины с семгой и свекольным соусом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свекла 200 гр.
Семга малосольная 200 гр.
Сливки (жирные) 100 мл.
Кускус 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите свеклу. Лук и петрушку нашинкуйте. Кускус залейте 1 стаканом кипятка и оставьте на 5 минут. Когда остынет, смешайте с 50 г тертой свеклы и раздавленным зубчиком чеснока, луком и петрушкой. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, приправьте, заправьте кускус, перемешайте.
  • 2. Рыбу нарежьте. Добавьте хрен и оставшийся лук. Перемешайте.
  • 3. Оставшуюся свеклу и чеснок измельчите блендером, посолите, поперчите, смешайте со взбитыми сливками. Выложите эту закуску слоями в стеклянные стаканы: слой кускуса, слой рыбы, завершите свекольным муссом.
Загрузка статьи...