РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
21 Января, 13:00

Венский яблочный штрудель

Готовится очень быстро. Этот рецепт венского яблочного штруделя идеально подойдет для романтического ужина. Очень легкий и вкусный десерт.
Венский яблочный штрудель
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 1 пачка
Яблоки 3 шт.
Сахар 100 гр.
Корица 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разморозить тесто согласно инструкции
  • 2. Приготовить начинку: порезать на мелкие кубики яблоки, добавить сахар и корицу. Все перемешать
  • 3. Раскатать тесто в пласт и выложить на него начинку. Свернуть в рулет. Смазать сверху взбитым яйцом. Уложить на пергамент
  • 4. Готовить рулет в разогретой духовке 20 мин. при температуре 190 градусов
  • 5. Остудить, порезать на порции. Присыпать сахарной пудрой. Подавать венский яблочный штрудель с мороженым и шоколадным топпингом.
Загрузка статьи...