РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вегетарианский ужин «разнообразие вкусов»: котлетки из брокколи с сыром и грибы с томатами в сливочно-чесночном соусе

Этот ужин подходит как вегетарианцам, так и тем, кто следит за своей фигурой. Легкий, диетический и очень вкусный
Вегетарианский ужин «разнообразие вкусов»: котлетки из брокколи с сыром и грибы с томатами в сливочно-чесночном соусе
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2

Ингредиенты

Брокколи 300 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Грибы шампиньоны 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сначала готовим котлетки. В чашу блендера помещаем брокколи, яйцо, натертый сыр, солим. Взбиваем и получившееся "тесто" выкладываем ложечкой на силиконовую формочку. Отправляем в духовку на 10 минут, не забывая перевернуть наши котлетки.
  • 2. Теперь приступаем к грибной части: на оливковом масле поджариваем мелко нарезанный чеснок. Добавляем нарезанный лук и поджариваем его. Кладем нашинкованные шампиньоны и тушим до испарения воды. Добавляем нарезанный кубиками помидор, заливаем йогуртом, солим, добавляем при желании зелень и оставляем на медленном огне еще на 5 минут.
  • 3. Выкладываем все на красивую тарелочку. Ужин готов. Приятного аппетита)
Загрузка статьи...