РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ватрушки с творогом

Готовим ватрушки с творогом - просто и вкусно!
Ватрушки с творогом
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мука 400 гр.
Творог 400 гр.
Яйцо (желток) 3 шт.
Маргарин 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пошаговый рецепт творожных ватрушек

Способ приготовления

  • 1. В 200 г просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку.
  • 2. Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.
  • 3. Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки.
  • 4. Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин.
Загрузка статьи...