РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Варенье из желтой черешни

Горячее варенье разложите по баночкам и герметично закупорьте.
Варенье из желтой черешни
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 0

Ингредиенты

Черешня желтая 1 кг.
Сахар 1 кг.
Лимон (цедра) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Черешню вымойте, удалите косточки. Приготовьте сироп: растворите в 1 стакане воды сахар и доведите сироп до кипения.
  • 2. Выложите в кипящий сироп подготовленную черешню, снимите с огня и оставьте до полного остывания. Затем на медленном огне доведите варенье до кипения, варите 10 минут. Снова остудите.
  • 3. Повторите варку еще раз, добавив цедру лимона. Варите до готовности. Горячее варенье разложите по баночкам и герметично закупорьте.
Загрузка статьи...