РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Варенье из кабачков с лимоном

Варенье из кабачков с лимоном
2 часа 10 мин
Общее время 2 часа 10 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кабачки 1 кг.
Лимон 1 шт.
Сахар 1 кг.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кабачки очистите от кожицы и семян (если мякоть рыхлая, сердцевинку удалите), нарежьте кубиками. Лимон нарежьте кусочками (или натрите) вместе с цедрой.
  • 2. Выложите кабачки и лимон в таз, засыпьте сахаром и оставьте. Когда сахар растает, на среднем огне доведите смесь до кипения, поварите около 3 минут. Снимите с огня, остудите. Повторите варку еще раз, доведите до готовности и разложите по банкам.
Загрузка статьи...