РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Ноября, 11:14

Варенье из хурмы

Необычное варенье подайте к молочной каше, бисквиту, сырникам или запеканке.
Варенье из хурмы
1 час 55 мин
Общее время 1 час 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

Хурма спелая 1 кг.
Сахар (в зависимости от того, насколько сладкая хурма) 800 гр.
гвоздика 2 шт.
Бадьян 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Промойте хурму, почистите и нарежьте мелкими кусочками. Засыпьте сахаром и оставьте на час, чтобы появился сок.
  • 2. Варите на среднем огне 40 минут, добавьте цедру и специи. Дайте постоять 30 минут. Дайте закипеть, варите варенье еще 10 минут и горячим разложите по баночкам.
Загрузка статьи...