РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Варенье из айвы

Варенье из айвы
10 часов 15 мин
Общее время 10 часов 15 мин
Готовить 10 часов
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Айва 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 750 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Айву очистите и удалите сердцевину.
  • 2. Сначала сварите сироп. Нарежьте айву небольшими ломтиками. Поместите нарезанную айву в приготовленный сироп, доведите до кипения и оставьте на несколько часов до полного остывания.
  • 3. Варите варенье в два-три приема. Последний раз доварите до готовности и закройте в стерильные банки.
Загрузка статьи...