РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
14 Сентября, 14:41

Вафли

Ради этого лакомства стоит приобрести вафельницу!
Вафли
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мука 1 кг.
Масло сливочное 500 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сливочное масло растопите. Яйца взбейте и добавьте туда сахар. Продолжая взбивать, постепенно тонкой струйкой влейте растопленное масло.
  • 2. Муку просейте, добавьте разрыхлитель, щепотку соли и цедру лимона.
  • 3. Постепенно соедините мучную и яичную массу, по ложке добавляя в муку яичную смесь и перемешивая. В получившееся тесто понемногу влейте молоко, постоянно помешивая. Тесто для вафель по консистенции должно напоминать густую сметану. Добавьте в тесто (если понадобатся) минеральную воду, чтобы довести до нужной густоты.
  • 4. Выпекайте в вафельнице до насыщенного золотистого цвета.
Загрузка статьи...