РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Февраля, 00:03

Вафли «Для мамочки»

Венские мягкие вафли «Для мамочки» с творогом и лесной земляникой.
Вафли «Для мамочки»
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мука 300 гр.
Сахар 150 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Молоко 150 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем яйца и молоко. Еще раз все хорошо взбиваем. Всыпаем разрыхлитель и муку.
  • 2.
    Замешиваем тесто.
  • 3.
    Разогретую электровафельницу смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто: на 1 вафлю - 2 столовые ложки теста.
  • 4.
    Выпекаем 3-4 минуты.
  • 5.
    Подаем мягкие венские вафли со взбитым творогом и лесной земляникой, чуть присыпав сахарной пудрой.
Загрузка статьи...