РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вафельные омлеты

Вафельные омлеты
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мука пшеничная 0.25 ст.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Яйца крупные 4 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте вафельницу. Картофель нарежьте кубиками, лук вымойте и мелко нарежьте. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца и масло, взболтайте венчиком. Добавьте нарезанный кубиками картофель, натертый сыр, и зеленый лук, перемешайте.
  • 2. Смажьте вафельницу растительным маслом и залейте четвертью стакана. теста. Пеките в течение 5 минут – до подрумянивания. Точно так же испеките остальные вафли (чтобы не остыли, складывайте на противень в нагретую до 110 С духовку). По желанию вырежьте из вафель кружки формочкой для печенья диаметром 8 см.
Загрузка статьи...