10 января 2015 г., 05:46

«В тоске по Джаганнату»

Общее время
25 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
Мне очень нравится аромат специй. За это я люблю ресторан индийской кухни Джаганнат. Когда в моей жизни появилась малышка, выбираться туда стала не так часто, но побаловать себя чем-то похожим очень хотелось. Так и родился этот рецепт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Катрин Насонова
Катрин Насонова 05 Февраля 2015, 12:02
о, если бывали в ресторанах индийской или ведической кухни - то должно понравиться
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт