10 января 2015 г., 05:46
1
комментарий
«В тоске по Джаганнату»
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Мне очень нравится аромат специй. За это я люблю ресторан индийской кухни Джаганнат. Когда в моей жизни появилась малышка, выбираться туда стала не так часто, но побаловать себя чем-то похожим очень хотелось. Так и родился этот рецепт.
ингредиенты
адыгейский сыр
—
100 гр.
стручковая фасоль
—
200 гр.
Помидоры
—
2 шт.
специи (карри, имбирь,мята)
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На масле поджариваем до корочки нарезанный на кубики сыр.
2. Добавляем стручковую фасоль и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.
3. Добавляем мелко нарезанные помидоры или можно заменить на томат. Кидаем специи, помешиваем, убавляем огонь и тушим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 05 Февраля 2015, 12:02
о, если бывали в ресторанах индийской или ведической кухни - то должно понравиться
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт