РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«В тоске по Джаганнату»

Мне очень нравится аромат специй. За это я люблю ресторан индийской кухни Джаганнат. Когда в моей жизни появилась малышка, выбираться туда стала не так часто, но побаловать себя чем-то похожим очень хотелось. Так и родился этот рецепт.
«В тоске по Джаганнату»
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

адыгейский сыр 100 гр.
стручковая фасоль 200 гр.
Помидоры 2 шт.
специи (карри, имбирь,мята) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. На масле поджариваем до корочки нарезанный на кубики сыр.
  • 2. Добавляем стручковую фасоль и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.
  • 3. Добавляем мелко нарезанные помидоры или можно заменить на томат. Кидаем специи, помешиваем, убавляем огонь и тушим.
Загрузка статьи...