РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ужин за 15 минут: рулетики с камамбером, осенний салат и ягодный сок

Самый узнаваемый шеф-повар Великобритании, борец с сетевым фастфудом, Джейми Оливер написал книгу про то, как приготовить ужин за 15 минут
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидор 200 гр.
Камамбер 0.00 банки
Огурец 0.00 банки
0.00 банки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Положите камамбер в комбайн вместе с орехами и половиной шнитт-лука. Всыпьте тертую лимонную цедру и прокрутите, чтобы ингредиенты перемешались. Выложите листы теста на чистую поверхность и сложите их пополам по ширине. Положите на нижнюю часть одного сложенного листа 1/4 начинки в виде колбаски, надавите на нее в середине большим пальцем, чтобы начинка могла подняться при выпечке, и сверните в рулет, похожий на сигару. Сформуйте еще 3 рулетика.
  • 2. Смажьте рулетики оливковым маслом, положите в сковороду и жарьте, переворачивая, до румяной корочки.
  • 3. Положите ингредиенты соуса в кастрюлю, плесните воды и дайте увариться. Разрежьте гранат, выжмите из одной половинки сок и налейте его на блюдо. Добавьте уксус, масло extra virgin, по щепотке соли и перца, тонко нарежьте и всыпьте оставшийся шнитт-лук. Тонко нарежьте основание кочанчиков цикория, разберите их на листья. Натрите на крупной терке или нарежьте соломкой яблоко и выложите его на блюдо вместе с цикорием и водяным крессом.
  • 4. Прокрутите клюквенную смесь в блендере до однородного соуса и подавайте к рулетикам. Перемешайте салат. Посыпьте зернами граната.
Загрузка статьи...