РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Декабря, 16:32

Уха со стерлядью по-купечески

Для основы супа - бульона можно взять мелкую рыбу: морскую или речную.
Уха со стерлядью по-купечески
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба любая (головы, хвосты, хребеты) 800 гр.
Рыба стерлядь 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Залейте рыбу для бульона холодной водой, посолите, доведите до кипения, варите на медленном огне около 1, 5 часа. Процедите.
  • 2. Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. В процеженный бульон выложите нарезанные кубиками картофель и морковь, доведите до полуготовности. Добавьте лук.
  • 3. Филе стерляди разделите на 6 порционных кусочков, выложите в уху и варите до готовности, 5–10 минут. В конце варки добавьте чеснок, лавровый лист, специи. Подавайте со свежей зеленью.
Загрузка статьи...