РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Февраля, 23:15

Уха по-фински

Один из любимых супов домашних. Рыбка, обжаренная, а не вареная, помогает избавиться от такой проблемы как рыбный запах
Уха по-фински
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

семга 300 гр.
Картошка 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Варим в воде нарезанную картошечку.
  • 2. На сковороде обжариваем лук, морковку натертую и рыбку нарезанную
  • 3. Добавляем нашу поджарочку в воду с почти готовым картофелем, варим, солим.
  • 4. Добавляем молоко, убавляем огонь и даем постоять минут 10
  • 5. Перед подачей можно добавить зелени и сухариков
Загрузка статьи...