Смотришь фотографии и не понимаешь, как ты до этого не додумалась раньше. :-) Все кажется настолько простым и доступным в использовании. Но что-то мне подсказывает, с первой попытки проделать ни одну манипуляцию не получится. Точно понадобится раз 5 потренироваться, для того, чтобы фрукты имели товарный вид. Хотя случай с яблоком и бананами являются в данной теме исключением. Здесь все должно получится с первой попытки. :-)
А я смотрю и ничего прямо такого особенного не вижу. У меня например отлично получается чистить клубнику и без трубочки.Без потери формы.Зато могу сказать что если проткнуть клубнику трубочкой,то потечет сок.И украшать такой клубникой например торт будет уже проблематично.
Что касается манго,то его отлично можно почистить ножом.Будет явно быстрее и проще,чем колупаться со стаканом.
Киви точно также.Твердый фрукт можно ножом почистить,а спелый отлично можно ножом пополам и ложкой вынуть мякоть.
Сохранять яблоко надев на него резинку? А зачем его резать пополам,если его не используешь? Просто так? А если отрежешь дольку или 2 от яблока,то плотно скрепить его резинкой уже явно не получится.
Про клубничку я с Вами согласна полностью. Я тоже своими руками вполне обхожусь и никакая трубочка мне не нужна. А вот что касается яблок, то совет нужны. Например, Вы устраиваете какой-то праздник. И готовите нарезку из фруктов заранее. Так вот такой дивный способ поможет сохранить яблочки в красивом виде. Что же касается манго, то я его, к своему стыду, ни разу не ела. :-))) Нужно исправлять ситуацию.
Если говорить о фруктовой нарезке,то мне кажется оптимальным вариантом будет просто нарезать яблоко непосредственно перед подачей на стол.Потому что если ставить нарезку в начале праздника,то яблоки все равно успеют заветрится.Ведь никто не начинает кушать сразу фрукты.Вначале идут салатики и горячее.
А манго попробуйте,вкусный фрукт.Только выбирать нужно спелый.
Я видимо нетипичный человек. Часто вместе с мясными блюдами жую яблочки и апельсины. :-) Да, и вообще стараюсь готовить весь стол заранее, чтобы потом среди праздника не подскакивать и не заниматься, например, нарезанием фрукта. Манго обязательно попробую, но хочу это сделать, находясь в отпуске. Мне кажется, что в моем городе манго продается безвкусным. Хотя пока не попробую, не узнаю.
Наверно вы действительно не типичный человек.Я вот не представляю,чтобы кто-то оливье или селедку под шубой ел вместе с апельсинками и яблочками))) Или например жаркое вприкуску с фруктами. Хотя допускаю,что вкус будет необычный и кому-то может и он нравиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
А я-то думала, как же сделать так, чтобы бананы дольше сохранили свой вид! Они же реально быстро темнеют, взяла совет на вооружение!