РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 Апреля, 22:34

Тыквенный суп с чечевицей

Сытный и очень вкусный суп будет согревать вас и вашу семью холодными зимними вечерами.
Тыквенный суп с чечевицей
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тыква 300 гр.
Красная чечевица 1.5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь и перец почистить, нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть и выложить лук, прожарить в течение 2-3 минут. Добавить морковь и перец, жарить еще 5-6 минут.
  • 2. Чечевицу промыть, обсушить и выложить к овощам. Прожарить на небольшом огне 1-2 минуты и влить 2 стакана воды.
  • 3. Тыкву почистить, нарезать кубиками 2*2 см и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить в течение 15 минут до полной готовности тыквы. Готовый суп пюрировать с помощью блендера и подавать. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...