РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Сентября, 09:00

Тыквенный джем с облепихой и апельсином

Сладость апельсина и нежная пряная нота корицы.
Тыквенный джем с облепихой и апельсином
31 мин
Общее время 31 мин
Готовить 1 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

 Не забудьте напечь свежих булочек и заварить любимый чай. 

Способ приготовления

  • 1. Тыкву очистите, нарежьте мелкими кубиками, положите в кастрюлю. Добавьте корицу, сок и цедру апельсина.
  • 2. Варите под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.
  • 3. Облепиху измельчите в блендере с сахаром.
  • 4. Удалите корицу из кастрюли, тыкву пюрируйте блендером или просто разомните. Добавьте пюре из облепихи.
  • 5. Уварите 15–20 минут, а в конце варки по желанию еще раз измельчите джем блендером.
Загрузка статьи...