РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тыквенные оладьи с муссом из феты

Оладьи из тыквы можно готовить и из сырой и натертой на терке тыквы, и из пюре, приготовленного из отварной тыквы.
Тыквенные оладьи с муссом из феты
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тыква 400 гр.
Сыр фета 150 гр.
Яйцо крупное 2 шт.
Укроп нарезанный 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яйца слегка взбейте вилкой. Сыр раскрошите.
  • 2. Тыкву очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и приготовьте на пару, до мягкости. Разомните в пюре, слегка остудите. Добавьте к пюре яйца и муку, приправьте по вкусу и замесите густое тесто.
  • 3. В сковороде с толстым дном нагрейте растительное масло и испеките оладьи, поджаривая их на среднем огне по 1–2 минуты с каждой стороны.
  • 4. Выложите фету в чашу блендера, добавьте сливки и зелень, взбейте до однородной консистенции. Подавайте с тыквенными оладьями. Совет: Тыкву для оладий можно также натереть на крупной терке.
Загрузка статьи...