РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тыква фаршированная рисом

Тыква фаршированная рисом
1 час 25 мин
Общее время 1 час 25 мин
Готовить 1 час
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тыква мелкоплодная 2 шт.
Рис дикий 100 гр.
Фасоль белая отварная 100 гр.
Помидор 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180С. Тыкву разрежьте пополам, удалите семена, посолите, смажьте маслом и запеките в духовке до мягкости –около 20 минут.
  • 2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный кубиками помидор, обжарьте, смешайте с рисом, фасолью, нашинкованной петрушкой, приправьте по вкусу.
  • 3. Выложите начинку в половинки тыквы, прогрейте в духовке и подавайте на стол.
Загрузка статьи...