РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
16 Января, 00:00

Творожный торт с лимоном

Этот творожный торт не требует выпекания.
Творожный торт с лимоном
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Творог 450 гр.
Бисквитное печенье 200 гр.
Сахар (пудра) 100 гр.
Виноград 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта.
  • 2. Соедините в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложите массу в форму и поставьте на холод на полчаса.
  • 3. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.
Загрузка статьи...