РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Февраля, 18:43

Творожный кекс

Нежнейший творожный кекс.
Творожный кекс
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Сахар 170 гр.
Мука 250 гр.
Творог 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбиваем яйца с сахаром 3-5 минут, пока масса не станет светлее и пышнее, затем, продолжая взбивать, добавляем масло комнатной температуры, творог и сметану. Когда все хорошо смешается следом идет ваниль и просеянная мука с разрыхлителем.
  • 2. Перекладываем массу в формочки для кексов или же в одну цельную форму, предварительно смазав ее маслом или подложив бумагу для выпечки. Посыпаем сахаром по желанию. Выпекаем 40 минут при 200 градусах.
Загрузка статьи...