РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Июня, 00:00

Творожный десерт с желе из земляники

Для этого десерта из творога и желатина без выпечки можно использовать свежие или замороженные ягоды.
Творожный десерт с желе из земляники
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Сливки жирные 200 мл.
Желатин 1 ст.л.
Сахар 70 гр.
творог мягкий 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для приготовления десерта из творога замочите желатин в 4 ст. л. воды. Оставьте примерно на 5–7 минут.
  • 2. Сливки вылейте в кастрюлю, добавьте сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Вылейте массу в миску с желатином и размешайте до полного его растворения.
  • 3. Взбейте миксером творог со сгущенкой до кремообразной консистенции. Соедините со сливочной массой, взбейте венчиком. Разлейте по формочкам или креманкам и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
  • 4. Пока сливочная масса застывает, приготовьте ягодное желе по инструкции на пакетике, взяв воды на полстакана меньше. В готовый творожный десерт добавьте свежие ягоды.
  • 5. Вкусный творожный десерт готов!
Загрузка статьи...