РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Творожные сырки в шоколадной глазури

Творожные сырки в шоколадной глазури
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Творог (пачка 200 гр) 4 шт.
Плитка темного шоколада 3 шт.
Сливочное масло 200 гр.
Сливочное масло 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Думаете, глазированные сырки приготовить самой почти нереально? Или очень трудно? Или затратно? Пришло время узнать, что это вовсе не так.

Рецепт глазированных сырков

Способ приготовления

  • 1. Растапливаем сливочное масло.
  • 2. Складываем в блендер продукты для творожной массы (творог, сливочное масло, ванильный сахар), пробиваем минуту. Выстилаем пленкой или фольгой контейнер. Выкладываем творожную массу, разравниваем ложкой.
  • 3. Ставим творожную массу в морозилку на 20 минут.
  • 4. Делаем глазурь. Выкладываем шоколад и масло в миску, ставим на паровую баню, растапливаем в течение 5 минут.
  • 5. Достаем застывшую творожную массу, вынимаем за края пленки или фольги на стол, нарезаем ножом на бруски. Вставляем шпажки в творожные бруски.
  • 6. Над тарелкой (или миской с шоколадом) поливаем творожные брусочки растопленным шоколадом. Вынимаем шпажки из застывших сырков, выкладываем на тарелку. Можем хранить сырки в холодильнике.
Вот такие аппетитные сырки получились у нас!
Загрузка статьи...