РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Сентября, 12:05

Творожные рогалики

Любимое детское лакомство.
Творожные рогалики
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Сметана 200 гр.
Творог 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 1.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180°С. Замесите тесто, смешав все ингредиенты в перечисленной последовательности. Оно должно получиться мягким и однородным.
  • 2. Скатайте из теста колбаску, нарежьте ее на 25 одинаковых кусочков. Раскатайте каждый в круглую тонкую лепешку размером с блюдце.
  • 3. Приготовьте начинку. В чаше смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Распределите начинку на тесто, намазывая, как бутерброд Сверните тесто с начинкой в рулет, слегка приплюснув края и придавая рогаликам вид маленьких бананов.
  • 4. Выложите рогалики на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте до легкой румяности теста – 20–30 минут. Когда остынут, посыпьте сахарной пудрой.
Загрузка статьи...