РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Февраля, 00:00

Творожное сердце в ягодном соусе

Нежный десерт с клубничным соусом.
Творожное сердце в ягодном соусе
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сметана 300 мл.
Клубника 225 гр.
Творог 225 гр.
Сахар (пудра) 125 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбейте до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену яичные белки. Введите в творожную смесь.
  • 2. Дно шести формочек (желательно, чтобы они были в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на восемь часов или на ночь.
  • 3. В кухонном комбайне приготовьте ягодное пюре. Затем протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахарную пудру. Взбейте. Влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте. Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелки. Вокруг вылейте малиновый соус.
Загрузка статьи...