РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
21 Июня, 18:04

Творожники с фруктовой начинкой

Не понимаю отчего сырниками называют творожный продукт без грамма сыра. У нас это как раз творожники. Готовятся быстро и легко. Использовать можно любые сезонные фрукты и ягоды (для ягодных творожников нужно добавлять больше муки, т.к. ягоды дают сок). Заправляю я такое блюдо йогуртом. Для творожников с персиково-банановой начинкой выбран персиково-абрикосовый йогурт, хотя вы можете использовать любой.
Творожники с фруктовой начинкой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 3

Ингредиенты

Творог 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Соль, сахар По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Как приготовить творожники? Для творожного теста разминаем творог вилкой, добавляем соль и сахар по вкусу, ванилин - на кончике ножа, сырое яйцо и 2 ложки муки. Все перемешиваем. В получившуюся массу мелко нарезаем персик.
  • 2.
    Затем очищаем и мелко нарезаем банан, который добавляем в творожное тесто.
  • 3.
    Тесто тщательно перемешиваем
  • 4.
    Столовой ложкой берем получившуюся массу, формируем из нее творожник с бананом и обваливаем в муке.
  • 5.
    Обжариваем творожники на растительном масле с двух сторон. Вкусные творожники готовы!
Загрузка статьи...