РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Января, 11:54

Творожная запеканка

Нежная творожная запеканочка. Вкуснее всего с вишней!
Творожная запеканка
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Творог 500 гр.
Сметана 2 ст.л.
Яйца 3 шт.
Сахар 70 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить творог, сметану, манку, взбить.
  • 2. Белки взбить в крутую пену. Соединить с творожной массой, перемешать.
  • 3. Форму для запекания смазать маслом, присыпать манной крупой. Влить половину творожной массы, сверху выложить фрукты или ягоды и залить оставшейся массой.
  • 4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час (до румянца).
Загрузка статьи...