РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Марта, 17:51

Творожная Пасха

Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.
Творожная Пасха
7 часов
Общее время 7 часов
Готовить 7 часов
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Творог 500 гр.
Пудра сахарная 200 гр.
Сметана (30%) 100 гр.
Йогурт сливочный 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Желатин замочите в воде и растворите.
  • 2. Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, введите желатин. Положите йогурт с творогом, в конце добавьте изюм и перемешайте.
  • 3. Формочки (или пасочницы) выстелите марлей и выложите в них массу, плотно утрамбовывая ложкой. Оставьте в холодильнике до подачи на стол.
  • 4. Освободите от марли и переверните на тарелки.
  • 5. Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.
Загрузка статьи...