РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Января, 18:51

Творог «Капучино»

Для этого десерта вам понадобится алкоголь и растворимый кофе.
Творог «Капучино»
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Творог обезжиренный 200 гр.
Яйцо (желток) 2 шт.
Кофе растворимый 1 ч.л.
Бренди 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Замочить и растворить желатин.
  • 2. Кофе растворить в бренди, смешать с творогом, взбитыми желтками, сахарной пудрой и желатином. Охладить.
  • 3. Взбить сливки и добавить их в творожную массу. Все взбить. Выложить в креманки. Охлаждать 3 часа.
Загрузка статьи...